Волки

По венам пропускаю ток,
Искрится кончиками пальцев.
Похоже, снова вышел срок
Со всей земли созвать скитальцев.

Достать из старых сундуков
Свои потрепанные шкуры.
Для нас, под шелковый покров,
Не просто скрыть своей натуры.

И пышным вязаным шарфом
Улыбки хищной не упрятать.
Никто не помнит, где наш дом,
Никто не знает, что нам свято.

Пусть наши лапы так легки,
И в рай дорогу помним тоже…
Нам все по силам, но, увы,
Мы вне игры. Прости нас Боже…


©Дворянчикова Марина 8.05.2010


Рецензии
Давно пора собраться в стаю...
Спасибо, с уважением, С.Р.

Станис Добрый   31.10.2016 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.