***

Мне холодно в пустой квартире,
На улице с утра был иней.
Оденочества все что осталась у меня отныне,
Жимается сердце до слёз.
Я гибну!
Освободите меня из плена!
Я вышла за рамки повседневности,
Странница,теперь моё имя...


Рецензии