***

Такие бывают моменты,
Что даже и слов не найти,
Когда все из рук документы
Летят, как весной журавли.

Мне грустно бывает порою,
Что хочется рядом быть с ним.
Глаза я свои не закрою -
Открою я душу другим.

Пусть видят мои все страдания,
Пусть чувствуют боль всей души.
Я вдруг потеряю сознание;
Мне будут кричать: "Ну! Дыши!"

Я буду лежать бездыханна,
И я не очнусь никогда,
А, может, никем я нежданна
Вернусь в эту жизнь как всегда.

Простите меня, не хочу я
Жить в мире таком без него.
Дыханье его лишь почуя,
Вновь буду любить одного.


Рецензии
да....красиво...не очень "гладко" написано, но красиво... молодец.

Граф Андрэ   23.12.2016 00:03     Заявить о нарушении