не важен рост, не важен цвет лица...

Не важен рост, не важен цвет лица,
Важней улыбка и её душа.
Важнее искры, что любовь зажгут,
Кто был влюблен, меня сейчас поймут.

Ты отключаешь мозг от мира,бытия,
Не важен статус, религия, родня.
В твоих глазах она одна живет,
Кто был влюблен, тот вспомнит и поймёт.

Она красивей книжных героинь
Голос нежен, слаще спелых дынь.
И только с ней покоится  душа
Не важен рост, не важен цвет лица...


Рецензии