***

Мой демон дремлет,
Когда он предает меня
Лишает сил,
Мешает жить
И тухнет жизнь в моих глазах
И все утрачивает смысл
И вновь огонь, что вместо крови,
Горят последние крупицы воли
И снова боль, крадется тихо
И говорит: «Привет, сестрица»
И обручем стальным сжимает сердце,
Но слезы высушил огонь
И боль помножена на боль

Он вновь приходит без предупреждения
И демон тянется в истоме
Открыв глаза
Заполненные тьмою


Рецензии