Сила Божья в немощи

Сила Божья в немощи
И крепость наших тел,
Не связана с могуществом
Господних дел,
Сердце сокрушённое
Принимает Бог,
Слезами покаяния
Уничтожая наше зло.

От признания вины
За зло, посеянное в мир людской
Бог дарует праведность
Через крест Христов,
Через жертву Божию
И залог любви,
Бог отстроит заново
Храм души.


Рецензии