Друга хочу

Ежик любит яблоки
Зайчики капусту
Птички зернышки
Клюют
Только хрюшке
Грустно

Вроде кормят хорошо
Что здесь обижаться
Только вот одна беда
Любит поваляться...

Там где лужи
Еще грязь
Милая забава
Почему же
Нет друзей?
Как она устала...

Гуси ходят чередой
Куры с петухами
Почему то не одни
Бродят меж стогами

А кому она нужна?
Вся в грязи
И пыли?
Нужно чистоту
Блюсти
Чтоб тебя
Любили.
    28.10.2016г.


Рецензии
Фото-просто прелесть! Где Вы такого нашли?

С улыбкой

Ольга Шувалова 2   16.11.2016 20:52     Заявить о нарушении
В интернете Оленька! Ищи и обрящешь!А.Ш.777!

Андрей Александрович Шаврин   16.11.2016 22:30   Заявить о нарушении