Жизнь- игра...

1.
Жизнь- игра,не воспринимай серьезно,
Не" грузись" и будет так легко
Идти по жизни и делать то, что сложно,
Казалось невозможным до сих пор.

2.
 Азарт и оптимизм движет нами,
Пока горим и в сердце есть мечта.
Я знаю, что Господь наш всех нас видит
И все равно мы будем на устах...
(Октябрь, 2016 г.)


Рецензии