Осенний лес от чувств бушует

Осенний лес шумит от ветра
багряно-красочной листвой,
не воссоздать ее портрета-
-ее погоды колдовской...

Ковром покрыла осень землю,
объяла бархатом сердца...
Я осень чувствую и внемлю,
работу вижу я творца.

Пейзаж осенний тайной манит,
тех кто в душе своей поэт...
Погодой осень сердце ранит,
тому кто  пишет свой сюжет.

Цветные сны срываясь с веток
кружат в экстазе в унисон,
добавит кистью свой расцветок
на холст художник словно сон...

Нас осень даром одарила-
познанием своей души...,
нам краски жизни подарила-
на век нас серости лишив.

Осенний лес от чувств бушует-
шумит волшебною листвой...,
сердца нам ветрено волнует
своей волшебной красотой.


Рецензии