Жажда

На встречу бушующему потоку
Иду, разбивая в клочья стены,
Не зная пока ещё - где Ты, кто Ты,
Бежит моя КРОВЬ, вздувая вены....
Пульсирует медленно аорта,
Сердце вечность к мозгу качает.
Мой нюх обострён - Я ночь пронзаю
Дыханием жизни и жаждой желаний...
За вечностью вечность в твоих объятиях,
Раскроется мир в объёмных красках...
Взлетая, нестись в потоках счастья,
И больше не видеть дУши в МАСКАХ....
Дыхание взгляда раскроет душу,
Пульсация жизни запустит вечность...
И миг взорвётся - Я эхо услышу... и
Смысл ВСЕГО обретёт бесконечность...........

16.10.2016                А.Р.


Рецензии