Доктор Толя!

ДОЖДИК СЫПЛЕТ,
ОБИЛЬНОЙ СЛЕЗОЙ!
НАД ТВОЕЙ,
МОГИЛЬНОЙ ПЛИТОЙ!
ТО ВЕДЬ НЕБО,
СЛЕЗЫ ЛЬЕТ НАД ТОБОЙ!
ТЫ ЛЕЧИЛ ВЕДЬ ЛЮДЕЙ,
ТАК,КАК МОГ!
ОТДАВАЯСЬ СПОЛНА,
ТЫ СЕБЯ НЕ СБЕРЕГ!
КАК ТЫ РАНО "УШЕЛ!"
ПОД СИЯНЬЕ,
НЕПОГАСШЕЙ В НЕБЕ,
УТРОМ,ЗВЕЗДЫ!
ЧТО ПОДЕЛАТЬ?
ВИНОВАТ В ЭТОМ,
КОНЕЧНО НЕ ТЫ!
ВСЕ ЗВБОТЫ ,
ТВОИ ПОЗАДИ!
ТЕПЕРЬ "КРЕПКО СПИ!"
ПУСТЬ НИКТО!
НЕ ТРЕВОЖИТ ТВОЙ СОН!
ВЕЧНЫЙ В ПРОСТРАНСТВЕ ПОКОЙ!
ЛИШЬ ПРИШЕДШИХ ТЕБЯ НАВЕСТИТЬ,
ТЫ ПРОСТИ!И ЗЛА НЕ ДЕРЖИ!
ВСЕ МЫ БУДЕМ ТАМ!
ГДЕ И  ТЫ!
КОГО МОЖЕШЬ !ТЫ УЖ ПРОСТИ!
ТВОЕ ДЕЛО ЖИВЕТ!
ПРОДОЛЖАЕТ ЕГО!ТВОЯ ДОЧЬ!
В ТЕМНОМ НЕБЕ,ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ,
ОНА НА ДЕЖУРСТВЕ!
НОЧЬ!




Александр  Леман.


Рецензии