Forever alone

Одиночество этой грани
мне никогда не понять.
С возрастом гаснет память,
бегу я SD покупать.

Творчество этих линий,
что миром правит любовь.
Я подарю ей лилии,
я это сделаю вновь.

Мы рождены на суше
но зародились в воде.
Маму свою не слушал
и оказался в беде.

Одиночество этой грани
мне никогда не понять
что с возрастом гаснет память
и надо детей рожать.

С возрастом - мы закрыты,
и наши души в плену
лакомства паразитов,
деликатесом слону.

Мрачные тени в подъезде,
стреляй сигареты впрок.
Мама с папой в отъезде
и я не иду на урок.

Личные вещи забыты
и не лежит душа,
познавать этот литий
я перебрал с горяча.

Но я так больше не буду,
я не познаю любовь.
Я тебя снова забуду,
так было, так будет, и вновь.

Одиночество этой грани
в логове чёрных сердец,
я не пишу Далай-ламе,
так как это конец.


Рецензии