ДРУГ

   Человеку многое нужно:
   Счастье, верность, сила, покой,
   Но нужна еще крепкая дружба,
   Да такая, чтоб в связке одной!

   Чтобы друг в стороне не остался,
   Когда ты потерялся в пути,
   Не забыл, не ушел, не зазнался,
   Все преграды круша, чтоб найти.

   И о нем слов не надо громких,
   Он без них , все равно, как свет,
   Ведь отыщет тебя в потемках,
   И привычно скажет:"Привет!"


Рецензии