8. Вибрирует источник золотой... 1865

Вибрирует источник золотой,
рождая изумления стихи.
Ты светишься, богиня, сна волной
и отпускаешь все мои грехи.

Ты можешь это делать, свет родной -
блаженствую с беспечною тобой!
Целую твои звонкие следы
средь непогоды влаги и слюды... (28.1.2015)


Рецензии