Цветущий сад

Нам с теми хорошо и просто,
Кто в нашем мире расцвеТАЕТ,
Кто мир наш ощущает остро,
Кто вместе с нами в нём леТАЕТ.

И как приятно знать и верить,
Не важно стар ты или млад,
Что в душах их открыты двери,
А там всегда цветущий сад.


Рецензии