Солнце и мёд с молоком

солнце и мёд с молоком
манят растаять в объятьях.
солнце и мёд с молоком
любят распутывать тайны:
кто ожидает прихода чудес
того завтра сегодня застанет.
солнце и мёд с молоком
все жаждут насытиться вами.
о, солнце и мёд с молоком
осталось лишь только дождаться

погоды,

и всё, что окрашено в серый

непременно под солнца теплом

перетопится в мёд с молоком.


Рецензии