Моя музыка - ритм сердец

Моя музыка - ритм сердец,
Что стучат по ночам в тиши.
Ты мне просто скажи "Привет",
Если хочешь - то помолчим.
Мы посмотрим с тобой в глаза,
Забывая про шум и боль.
Для меня ты - просто весна.
Для тебя я - главный герой.
Что в романах напишут - смех,
В тексте песен - слезы и грусть.
Моё хобби - праведный грех,
Мне порой тяжело уснуть.
Я пытаюсь вырвать стихи,
Что писала ты по ночам.
За дверями твои женихи
Напиваются в доску и хлам.
Мне бы просто сказать "Прости"
За тебя. За тот поцелуй.
Прекрати, перестань цвести!
Отцветёшь - и конец. Забудь.
На звонки мои не отвечай.
Без тебя все равно нулю.
Закричу тебе в след "Прощай".
Ты прошепчешь мне тихо "Люблю".


Рецензии