По скорости времени бега

По скорости времени бега
Нетрудно Божественный Дух уловить,
Ведь в каждом земном человеке
Прошедших столетий заложена жизнь.
Сменялись один за другим поколения
Людские менялись роды,
Но Бог оставался всё тем же
Ни в чём не меняя законы Свои,
Но Бог оставался таким же
Великим и Праведным в воле Своей,
Надёжным и Мудрым, и Сильным
Для всех поколений людей.

И временем меря пространство
Над всем возвышается Бог,
И вряд ли покажется странным,
Что Он направляет времени ход.
И вряд ли уже усомнишься,
Что дети подобны Отцу,
Тысячилетья  проходят, а лица
Всё так же сияют любовью к Творцу,
Всё так же для Бога народы
Склоняют колена свои,
Наследуя родам от рода
Великую радость Господней любви.


Рецензии