блатные напевы

Блатные напевы, романтика смелых.
Романтика ночи, романтика зла.
Меня раздражают своей простотою.
Рекламой того, чего делать нельзя.
С пятнадцати лет не украв ни копейки
Пашу помаленьку на честных хлебах.
Всю жизнь ненавижу ленивых подонков.
Различных умельцев чужое прибрать.
Нас много, нормальных строителей жизни.
И сволочь борзую легко обломать.
Как предки учили, чтоб морды не били.
Толпой собермся и бедет нас Рать.


Рецензии