Любовь в сети

Бродил в сети я,интернета,
с пустою в принципе душой,
пока не встретил солнца света,
Анастасии свет был той,

 Той что с красивыми глазами,
Глубокими как озеро байкал,
И черными как пропасть волосами,
Таких волос я в жизни не встречал,
 
Душа моя наполнилась мечтами,
Увидел лучик света я во тьме
Хотел бы говорить с тобой ночами,
О том об этом,в общем о тебе)


Хотел услышать я твой голос,
Чтоб он во сне моем звучал,
Хоть на секунду на мгновенье,
но телефон мой все молчал,

я буду ждать я буду верить,
что в жизни нашей будет миг,
мы встретимся с тобою Настя,
и эта встреча будет пик,

Эмоций наших,радости и счастья,
Мы позабудем вместе о плохом,
Начнем мы жизнь свою сначала,
И будем вечно мы вдвоем)


Рецензии