Не удачный, осенний вечер

Этот странный, осенний вечер
Дождь со снегом,гром,гроза.
Ты, принес мне... букет раздора
из огромных шипов, без цветка.

Укололась в груди, сердце.
Дрожь по телу, застыла кровь
Ты, сыграв свою роль, разрыва.
Триумфально, со сцены сошел...
 


Рецензии