Роман с жизнью

Мне в голову пришла простая мысль:
Рыдать, страдать и мучиться депрессией
Тогда себе позволить можем мы,
Когда нет ничего поинтереснее!

А если с жизнью у тебя роман,
Конечно же, не все бывает гладко, но
Не станешь точно ты сходить с ума,
Мир "украшая" черными заплатками.

И даже если подкрадется боль,
Придет беда с холодным, злобным взглядом,
Не горевать ты будешь над собой,
А поспешишь помочь тому, кто рядом...


Рецензии