Забавы зимние

На дворе мороз,
Берегите нос.
Хоть еще и не зима,
Ночь холодная была.
Минус легкий заглянул,
Шапку дядя натянул


Детки ждут сугробов,
Снега.
Слепим бабу мы умело.
Из морковки будет носик,
И совсем ведь не курносик.

На животике мы краской,
Нарисуем ей одежду.
Вот такие вот забавы,
Будут нам зимою снежной.

Новый год,
Войдет к нам в двери,
Не спугнут его метели.
За здоровье скажем тост,
Год уж очень был  не прост.

Одну тайну расскажу,
На сайт дружбы захожу,
ОБОЖАЮ всех скажу.
Начал в этот год писать,
И стихи стал размещать.
Хоть боюсь зиму ,морозов,
И для них пишу я в прозе.
Дама милая зима,
Будь ты доброй,
Как друзья.


Рецензии
Окунулась в зимушку, я люблю её, Антон.
Добрые строки.
Спасибо тебе!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   19.07.2017 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,светлый друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   19.07.2017 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.