Как все

Нет, не особенная я,
Как все, живу, люблю, тружусь,
Как все, с работы приходя,
Готовлю ужин и сажусь
Задачи с сыном порешать,
Он второклассник у меня,
У старшей дочки разузнать,
Как там учеба, жизнь, друзья.
Мой муж - опора мне во всем,
Мы вместе восемнадцать лет.
Мы сами строили наш дом,
И в этом счастья мой секрет:
Чтоб жить в родной стране своей
И быть свободною душой,
В кругу родных, коллег, друзей
Творить, любить и быть собой.


Рецензии