Аглая, Вера и кокос

Аглая, Вера и кокос –
Вот натюрморт из натюрмортов.
От солнца крем на красных мордах,
Жеманность глаз, манерность поз.
Встречай, родимый Таиланд,
Товароведов из Ногинска,
Их подрумянь до самых гланд
И замассируй их до писка.
Фейсбук поведает о том,
Что жить негоже серой мышкой.
Вот фотка Веры со слоном,
А вот Аглашина с мартышкой.
Подкиньте к празднику идей –
Куда слетать, куда податься?..
Шоб было всё как у людей –
Поспать, поплавать, обожраться.

23.06.2014

© Максим Валюх


Рецензии