Нотками полусладкого

Дарю тебе свою любовь, 
Свою искру
И простоты безумство,
В надежде , что воспрянешь вновь,
И ангелом сойдёшь ко мне с небес.
Я пропущу свое дыхание,
Заполнив твои лёгкие страданьем,
Ты упокойным взглядом убаюкаешь меня,
А я любя, все делаю любя.
Я сожму твои ладони,
Робко разогрев в тепле,
Я люблю тебя, ты стоишь каждой из побед.
Я взгляну в твои глаза,
Мраморными стали дуги,
Они смотрят на меня,
А я все маюсь от разлуки.
Возлюбленный,
Мой дорогой,
Я сберегу тебя от ночи,
Мы с тобой выпьем за покой,
И сомкнутся наши очи.


Рецензии