Блаженство

Блаженство просыпаться мне
Напротяженье целой ночи,
Осознавая, что во сне
С тобой близки мы...даже очень.

И сон не рвётся на куски,
И, засыпая в вожделеньи,
От бурной страсти до тоски
Ловлю счастливые мгновенья.

Я весь в тебе, ты вся во мне,
Я просыпаюсь, засыпаю,
Лечу сквозь бурю в тишине
И щедро ласки рассыпаю.

Зачем так много одному?
Я задыхаюсь в доле львиной,
Я в ней купаюсь и тону...
Прими любую половину!

Ценней подарка нет, поверь,
И мне не терпится дождаться,
Чтобы в твоих мечтах теперь
Твоим любимым оказаться.


Рецензии