Как много сказано

Как много сказано о смерти,
А что же жизнь? О ней молчок.
В тех, кто нас любит, мы не верим
И без любви потом живем.
Мы презираем мудрость книги
А с глянцем пошлым мы друзья.
Мы ищем правду, где соврали
Теперь без лжи, прожить нельзя.
Мы ради теплых кабинетов
Порвем друзьям и зад и рот.
Как много сказано о смерти,
А жизнь она рекой течет.
И точит капля твердый камень,
А человек, он мягок, слаб.
За год за два, жизнь облизала
Крутой был мачо, стал бедняк.
И не ценны, выходит деньги
Их власть лишь горе принесет.
Как много сказано о смерти,
А что же жизнь? О ней молчок.


Рецензии
Дмитрий,здорово пишите!С глубоким филосоФским смыслом!Вдохновения Вам!Буду рада и Вашим рецензиям.

Лариса Ольшаникова   03.09.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса. С уважением

Дмитрий Голдыш   03.09.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.