Холодные воды

Уcпокойся. Холодные воды
Забирают не прихоти ради.
Я всего объяснить тебе сходу
Не смогу. Отдохни в их прохладе
Погрузив в них уставшие ступни,
Но не дай им достать до коленей.
Не скажу тебе "стань недоступней",
Но скажу - "не проси дополнений".
Собирайся. Тропинка за чащей.
По пути ты озябнешь немного.
И научишься быть уходящей,
Находящей, теряющей снова.


Рецензии