апельсин, иголка, облака

Иду один. Метро "Цветной бульвар". По переулку Пушкареву, под горку апельсином я качусь.
И вспоминаю, как Иван, из сказки, в стогу иголку ножницами рыскал.
Занятный был, с задумкой хитрой малый. А я, похоже, вовсе не учусь.
Он, по сюжету, в сказку был заманен, из мира нашего к кикиморам болотным.
И изгалялся парень, делал все что мог. Лишь Леший только со смеху порою прыскал.
Я ж, в облаках десяток третий лет уже летаю. И все надеюсь: выведет клубок.

23.12.2014
На задание Элины Черневой: апельсин, иголка, облака.


Рецензии