Чтобы раскрыться мог талантами

Профессия и быть должна такой,
где ты раскрыться мог  полнее,
где без усилий день простой
окажется всего важнее

надеждой, радостью, участьем,
талантами и мастерством.
Скорей всего, и это счастье
и ваше творчество притом.

И для других надежда тоже-
соприкоснувшись тесно с вами,
увидят вашими глазами
на что же счастье то похоже.

Их жизнь может преобразиться,
наполниться активным смыслом
и радостью ещё продлиться,
чтобы в тоске всю жизнь не киснуть.


        28.10.2016.


Рецензии