Холокост

Мельницы твоей души (саундтрек к фильму "Афера Томаса Крауна")
Поворот ещё один поворот
И все начинается заново
Снова те же актёры
И старая задрипанная музыка
Глупость порождения
Глупость смерти
И все причина и следствие
Мы рождается чтобы умереть
Мы умираем чтобы родиться
Так смысл перерождения
Новое падение
Новая колыбель
Новых революций
И новых проклятий
Новые плахи
Для коронованных голов
Ничего больше
Много новых революций?
Пожалуйста
Много новейших историй?
Хоть 365 серий Просто киллер
Киллер времени.
Ещё один оборот
Ещё одна безнадега
И ещё один потерянный рай.
Ещё не пришёл черед
Кто крайний, на плаху?
Кто вынес Предел
В бесконечность?
Прорва попыток совладать с мифом собственной значимости.
Докурить сигарету.
И всего один момент.
И Рай повторится снова.
Ничего не изменится.
Только новое отвращение
К новым революциям.
есть новая гора
Есть ещё камни преткновений
И найдётся новый Сизив сознания.
Работай.
Может тебе удастся донести камень до вершины.
И грохот падения обозначить твою смерть
Которая даёт новую жизнь.
Бесконечный танец.


Рецензии