Это моя жизнь

Я люблю, огорчаюсь, рискую, прощаю...
То труслива бываю, то - слишком смела...
Удивляюсь, смеюсь, и без грусти плаща я
Не всегда обойтись в этой жизни смогла.

Люди шепчут о чем-то порой за спиною,
Но чужих пересудов кривые ножи
Не пугают давно. Я иду и не ною,
Понимая, что только МОЯ ЭТА ЖИЗНЬ.


Рецензии