Уууух, достали

Страна забита дураками,
Они присутствуют везде
Их бестолковыми мозгами
Беда плодится на земле.
Они, не зная сожалений,
Не понимая, что творят
Ломая жизнь людским твореньям,
Желают миром управлять.
Я понимаю, я не против,
Что жить нельзя без дураков.
Что все они закон природы,
Уроды лучше мудаков.
Но я всю жизнь прошу у бога,
Чтоб хоть на чуточку, на миг
Открыл глаза рабам убогим,
Чтоб каждый глупенький постиг,
чтобы прочувствовал значение
Всего того, что совершил.
Чтоб осознал, что он убогий,
Что он дурак, что он дебил.


Рецензии