Простор дороги - сельской, вязкой

Простор дороги - сельской, вязкой
С канавами, с водою дождевой
Окрестность, что теряет краски
Да поздней осени покой

С тоскою, с холодом, с ветрами
С печалью пасмурной поры
Да одинокими местами
Уже без прежней детворы


Рецензии