Поэту

Ты увлекся гражданскими темами,
человечество тщетно любя?
Разберись со своими проблемами –
их никто не решит за тебя.

А народы путем непроторенным
все бредут к своей правде гурьбой.
Пишут кровью вслепую историю.
И царит на земле вечный бой.

  (Иллюстрация моя)


Рецензии