Сестре

Сестренка милая,родная,
Решил тебе я написать,
Мы не общались да,я знаю,
Теперь решил я наверстать,

То время что я был в забвении,
Когда не знал зачем живу,
Теперь я понял что в сметеньи,
Я потерял свою родню,

Хочу чтоб знала ты родная,
Что нету в жизни не чего,
Что пожалел бы для тебя я,
Взамен прошу я лишь тепло,

Не забывай меня сестренка,
Пусть много времени пройдет,
В  душе останусь я ребенком,
И пусть Господь нас всех поймет...


Рецензии