Чтоб радость Жизни воспевали

                "Кто-то должен об этом кричать"
                Ирина Кременевская

              Да, Ира, надобно кричать,
              Чтоб на Земле не враждовали,
              Чтоб в тихоря не бормотать,
              Чтоб радость Жизни люди воспевали!


Рецензии