Закрытые двери

Я стучусь в закрытые двери,
Люди, ау, ну где Вы?
И от бреда молчания стонут
Переутомленные нервы.

Нас так много, я это знаю,
Почему же вокруг пустыня
Нежелания, непонимания...
И от холода сердце стынет.

С перебоями мчится время,
Раскрывая в секундах вечность.
Я стучусь в закрытые двери
За которыми мир человечий.

           ***


Рецензии