***

Вечернее небо,не видно луны.
Вдоль темных дорог лишь горят фонари.
Нет жгучего ветра,вокруг тишина.
И тихо на землю снег падал кружа.

Снег первый лишь делал зимы робкий след
Снежинки роняя под фонарей свет.
Снег первый,не долгий лежал до утра
А утром растаял осталась вода.

Три снега сойдет придут холода
Укрыв покрывалом дома и поля.
И вьюга закружит,застынет река.
В природу не спешно шагает зима.


Рецензии