Письма пакуешь в конверты

Я виноват, что оставил  её  одну,
Я умирал и медленно шёл ко дну.
Все заменимы - шепчу как в бреду
_____________________________

Ты первой ушла...
Попытки вернуться равны нулю.
Я просыпаюсь...
А кажется,  всё ещё сплю
_____________________________

Письма пакуешь в конверты:
Алиби февралю:
Смысла нет в каждом "ясно"
И в каждом втором "люблю".

_____________________________

Знать бы: где ты и с кем ты?
Какой теперь пьёшь ты чай?
Это так больно слышать
В ответ от тебя "не скучай"

______________________________

Сердце сжимается, таю.
И кажется, я пропал...
Ты говоришь "Всё знаю",
И я отвечаю "устал"...

______________________________


Рецензии