Мимолётом

День к закату,годы тоже
проживу лет пару,может
завтра солнце вновь взойдёт
но день прошедший не вернёт

Ночь,проснулся,во рту сухо
и сердечко бьётся глухо
снятся лишь одни кошмары
будто мчусь от чьей то кары

То измена,то разлука
вдруг окружет сердце скука
рождает строки,с под пера
напрочь голая душа

Будильник,утро,на работу
вновь обижен на кого то
ну а после,по рублю
надеясь,что печаль залью

День за днём и год за годом
не меняется погода
и с супругой вновь скандалы
почему так денег мало

Раз в году,лишь солнце светит
посветив,меня заметит
счастье капельку подарит
и зайдёт,меня оставит...


Рецензии