Я люблю...

Я люблю... и нет сильнее слов.
Кто же, как ни я нашёл бы их?
Пару слов, как редкостный улов,
Я делю по-братски на двоих.

Я люблю... банальней фразы нет,
И другой сейчас мне не сыскать.
Заплутался в призраках побед,
Превзошёл земную благодать.

За собой слежу со стороны:
Нет ошибки – чувством завлечён.
Бог – свидетель: без чужой вины
Обречён на гибель, обречён!

Ну, так что ж добавить мне ещё,
Чтоб украсить фразой пару слов?
«Покрываю рыцарским плащом
Наших откровение голов».


Рецензии