светлые птицы

Осень многоэтажек. Светит глухая ночь.
Свет на лице твоем птицами отразился.
Я не хотела спать. Плакал дождем минор.
И по крупинкам тьму на пол крошили птицы.

Стало светать в домах, скоро и ты ушел.
Птицы твои померкли, в сером  тумане тая.
Я не хотела спать, тихо звучал мажор.
Светлые птицы нас осенью покидают.


Рецензии