Хобби

С чего бы не спать неделю?
И снова, и снова искать
Дела, что нельзя не делать,
Такие, что не чепуха!

Как будто на небе солнце
Все двадцать четыре часа.
Душистый букет эмоций,
И свежий, как утром роса.

Очухаться лишь на работе,
Пройдя через сотни мостов…
Забота на новой заботе
В привычном статусе «off».


Рецензии