бывает

бывает жарко и зимой,
бывает летом непогода,
бывает ходишь ты босой,
но не похож на идиота.

бывает в жизни и такое,
когда просвечивает грязь,
с души истертой позолотой,
меняет черва пикой масть.

бывает смехом запиваешь,
до боли горькую слезу,
бывает так, что подставляешь,
вторую щеку подлецу.

а вот бывает забываешь,
чего однажды так хотел,
и в никуда стрелу пускаешь,
а время гонит - постарел.

и как-то много все бывает,
у человеческих сердец,
а ходики тебе напоминают,
что там за финишем конец.

конечно все еще успею,
конечно всех еще прощу,
пожил немного - так бывает,
еще себя я удивлю.


Рецензии
Михаил, еще не раз удивишь и себя, и всех вокруг. Стихотворение очень понравилось.

Наста Васильева   18.12.2016 13:54     Заявить о нарушении
спасибо, насть, большое

Михаил Набоков   16.01.2017 09:49   Заявить о нарушении