Не надо тучи с неба веником сметать

Не надо тучи веником сметать,

Вы можете спугнуть упавших в небо.

И не пытайтесь их остановить или догнать,

Пускай себе летят в счастливый край.

Наверно он под солнцем, и похож на Рай

Я верю, есть, но сам, ни разу не был.
 

Не надо тучи с неба веником сметать,

за ними звезды, 
          
               можете сломать.


Рецензии