Дотлеет осень, краски дожигая

Дотлеет осень, краски дожигая
Нарядом одиноко золотым
Безлюдная, пустая мостовая
Покроется туманом ледяным

Над тихими унылыми местами
Растянет небо пасмурный шатёр
Повеет даль холодными ветрами
Да опадёт листва, заполнив двор


Рецензии