о свободе

28.10.16

И беспощадность утреннего кофе,
Едва коснувшись солнечных лучей,
Поведает о нежной катастрофе
Проснувшихся в любви твоих очей.

И в неге пребывая кисло-сладкой,
Нагая и красивая до боли,
Ты мне казалась горькой шоколадкой...
Такою незнакомою знакомой.

Я, уходя, оставил на прощанье
В бокале сладости вина забвение,
Любви моей немое завещание
И страсти утонувшее мгновение.

Ты улыбнулась, ни сказав ни слова.
Счастливая. Свободная. Навечно.
Я уходил в мечтах вернуться снова
Тонуть в твоих объятьях бесконечных.


Рецензии