Имя твоё

Мне в тебе разувериться
До сих пор не пришлось.
Я любил и надеялся,
Были вместе и врозь.

Пусть ни  звёзд и ни месяца,
Пусть несладко  житьё,
Но в душе моей светится
Имя твоё.

При любых испытаниях
Жил, судьбою храним.
И твоим обещанием -
Добрым словом твоим.

Радость знал возвращения,
Знал и горечь разлук.
Ты - моё утешение,
Ты - мой преданный друг.

Потому-то и верится
В наше счастье всерьёз,
Что в тебе разувериться
До сих пор не пришлось!


Рецензии